In dieser Saison läuft es in Rimpar noch nicht rund. Das zeigen die letzten Ergebnisse in der noch jungen Saison.

Rimpar II hat sich in Bayreuth mit 17:22 geschlagen geben müssen und konnte auch gegen HT München keine Punkte (23:28) mitnehmen. Im letzten Heimspiel waren sie beim 24:24 gegen die TG Heidingsfeld dem Sieg sehr nahe.
Die Adler werden auf die bisher erfolgreichsten Torschützen der DJK Benedikt Gräsl (17 Tore) und Julius Weinhardt (14 Tore) besonders aufpassen müssen.

Dennoch ist für die Domstädter die Devise erneut weniger als 25 Gegentore zu bekommen, aber im Vergleich zum letzten Adler-Spiel mehr als 21 zu werfen.
Es wird ein spannendes Spiel erwartet.

[tc_wb_event id=”2972″]

Die voraussichtliche Aufstellung beider Teams:

[event_performance 545]

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.