(Männer · shop.handball-world.com) Angesichts der aktuellen Einschränkungen aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie rücken auch mit Blick auf Merchandising-Artikel und Trikots der Vereine die Online-Shops immer mehr in den Mittelpunkt. Am heutigen #BlackFriday haben viele Online-Shops besondere Angebote – auch für Handballer und Handballerinnen. handball-world bietet eine Übersicht über die verschiedenen Aktionen: Eine Möglichkeit nicht nur für einen günstigen Deal mit Rabatt oder schon ein passendes Geschenk sondern zugleich auch eine Option den Verein zu unterstützen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1035 anderen Abonnenten an.