(Frauen · 1. Bundesliga) Nach der Pleite in der vergangenen Woche gegen Leverkusen haben die Vipers es geschafft, den Resetknopf zu drücken und zwei ganz wichtige Punkte in der heimischen Ense-Halle einzufahren: Aufgrund einer desolaten zweiten Halbzeit hat der Buxtehuder SV erstmals in seiner Vereinsgeschichte ein Bundesliga-Spiel gegen die HSG Bad Wildungen und bleibt auswärts in dieser Saison ohne Punktgewinn. Das Team verspielte eine zwischenzeitliche Sechs-Tore-Führung und verlor am Ende verdient mit 27:33. Am kommenden Samstag, 16 Uhr, geht es für den BSV weiter. Dann ist das Spitzenteam Thüringer HC in der Halle Nord zu Gast.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.