(Männer · 3. Liga) Die Handballer des HC Empor Rostock verzichten – wie auch die Basketballer der Rostock Seawolves – am Wochenende auf ihre
Modellprojekte, Heimspiele vor Zuschauern auszutragen. Wegen steigender Corona-Zahlen und der Überlegungen, auf einen verschärften Lockdown hinzuarbeiten, sei es “kein gutes Signal, am nächsten Wochenende noch Spiele vor Zuschauern durchzuführen”, sagte Empor-Geschäftsführer Stefan Güter am Mittwoch. Ursprünglich war vorgesehen, dass die Seawolves ihr Heimspiel in der 2. Liga ProA gegen Science City Jena am Samstag und die Empor-Handballer ihr Aufstiegsspiel zur 2. Bundesliga gegen den TuS Spenge am Sonntag vor jeweils 500 Zuschauern in der Rostocker Stadthalle austragen.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.