(Frauen · A-Jugend-Bundesliga) In der Bundesliga der weiblichen A-Jugend geht es Schlag auf Schlag: Nach dem Auftakt am vergangenen Wochnenende, der für einige Teams bereits zwei Spiele bedeutete und für andere teils auch coronabedingt verlegt wurde, standen bereits am Freitag zwei Nachholpartien auf dem Spielplan, die Oldenburg und Hannover-Badenstedt jeweils deutlich für sich entscheiden. Am heutigen Samstag folgten fünf weitere Duelle, die neben einem 41:22 für Würm-Mitte auch knappe Ergebnisse wie das 31:30 von Rödertal in Frankfurt/Oder oder die Punkteteilung zwischen Bad Schwartau und Schwerin lieferten. Der Großteil allerdings wird am morgigen Sonntag ausgetragen. Die Ergebnisse in der Übersicht:

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1033 anderen Abonnenten an.