(Männer · 2. Bundesliga) Die ersten Flecken auf der bislang weißen Weste gab es am heutigen Samstag in der 2. Bundesliga sowohl für Spitzenreiter ASV Hamm-Westfalen wie auch den HC Elbflorenz Dresden. Nach vier Siegen setzte es in einem Krimi gegen den Dessau-Roßlauer HV für den ASV Hamm-Westfalen mit dem 26:27 die erste NIederlage – beide Teams haben nun 8:2 Punkte. Dresden hatte erst zwei Spiele absolviert, die aber beide gewonnen – heute in Hüttenberg kam der HC Elbflorenz aber nicht über ein 33:33 hinaus. Für den TVH bedeutete dies den ersten Punkt der Saison. Einziges Team mit weißer Weste ist somit der HSV Hamburg, der sich am Sonntag in einem Krimi in Großwallstadt knapp mit 28:27 behauptete – Thies Bergemann hatte den entscheidenden Treffer gesetzt. Gummersbach setzte sich im zweiten Sonntagsspiel mit 27:24 in Emsdetten durch.

Abonniere unseren Newsletter und schließe dich 1026 anderen Abonnenten an.