• MannschaftssliderH1
  • MannschaftssliderH2-3
  • MannschaftssliderD2

Herren II 2018 19 oR

Am Sonntag um 18:30 Uhr empfangen die Herren II der SG Regensburg den Tabellenführer SV Auerbach. Es ist nicht nur das Topspiel Erster gegen Zweiten, vielmehr könnte sich Auerbach mit einem Sieg in perfekte Ausgangslage bringen, um die Saison auch auf ihrem jetzigen Tabellenplatz zu beenden. Die Hausherren würden sich mit einem Sieg alle Chancen wahren weiterhinum den Aufstieg mitspielen zu können.

Herren II weiter ohne Heimspielniederlage

Zum Jahresauftakt war am vergangenen Samstag der TV Altdorf zu Gast in Regensburg. Die Heimmannschaft wollte auch in ihrem fünften Heimspiel weiterhin ungeschlagen bleiben. Die Gäste ihrerseits waren seit sieben Spielen ohne Niederlage und wollten ihre Serie ausbauen.

Nach der rund 3-wöchigen Pause geht es in der Bezirksoberliga wieder um wichtige Punkte. Das Jahr 2020 startet für die Herren II der SG Regensburg direkt mit einer großen Hürde. Am Samstag gastiert der TV Altdorf in der Kerschensteiner-Halle.

Pünktlich zu Weihnachten gibt es einen kleinen Rückblick zur bisherigen Spielzeit der Herren II.

Bis dato verkaufen sich die Herren II der SG Regensburg auf dem Papier ziemlich positiv, doch es ist noch viel Luft nach oben.

Sieg zum Jahresabschluss

Am vergangenen Samstag stand für die Mannen um Coach Michael Sigl das Derby mit dem SV Obertraubling auf dem Programm.

Am Samstag treffen die Herren II der SG Regensburg im Derby auf den BOL-Aufsteiger SV Obertraubling.