Herren II 2018 19 oR

Endlich mal gute Nachrichten:

Die Handballabteilung gratuliert ihren Herren II zur Meisterschaft in der BOL 2019/20 und zum Aufstieg in die Landesliga!

Auch wenn es ein "Aufstieg der anderen Art" ist, habt Ihr es euch verdient und wir sind stolz auf Euch!

Wir freuen uns darauf, Euren Erfolg zusammen mit den Handballern der SG (irgendwann) feiern zu können...

Derbyfluch hält an

Am vergangenen Samstag waren die Bunkerboys zu Gast in der Kerschensteiner-Halle. Die Halle war aufgrund des Derbys und der tabellarischen Situation bestens gefüllt, so konnten beide Mannschaften auf zahlreiche Unterstützer in dieser prestigewürdigen Begegnung zählen.

Am Sonntag kommt es in der Kerschensteiner Sporthalle zum zweiten Teil des Regensburger-Stadtderbys. Das Hinspiel konnten die „Bunkerboys“ für sich entscheiden, daher sehnen sich die Mannen um Coach Michael Sigl nach einer Revanche.

Souveräner Auswärtserfolg

Am 16.02. waren die Regensburger zu Gast in Buckenhofen. Die Hausherren, die im Tabellenkeller stehen, wollten sich mit einer positiven Vorstellung Selbstvertrauen für den Abstiegskampf holen. Die Gäste hingegen, wollten ihre Spitzenposition verteidigen, vielmehr festigen.

Die Herren II der SG Regensburg sind am Sonntag zu Gast in Buckenhofen.

Regensburger überrennen Gegner

Am vergangenen Sonntag war die HSG Erlangen-Niederlindach zu Gast in Regensburg. Die Gäste, denen in der Vorwoche der Überrschungscoup gegen Auerbach gelang, waren gewillt ihre Siegesserie weiter auszubauen. Gleiches war auch das Vorhaben der Hausherren, die seit nunmehr sieben Spielen ungeschlagen waren und an die Tabellenspitze zurückkehren wollten.