DI Saison 2018 19 oR

Vergangenen Samstag, 07.03.2020, gastierten wir bei der SG Naabtal in Burglengenfeld. Dieses Spiel sollte sich anders gestalten als wir es uns vorgenommen hatten. Gleich zu Anfang fanden wir nicht in unser gewohntes Angriffsspiel. Unsere erkämpften Chancen führten nicht zum erhofften Torerfolg. Dem gegenüber stand unsere trainierte doppelte Manndeckung der Naabtaler Leistungsträgerinnen relativ gut. Jedoch hielten wir die verbleibenden Gegnerinnen nicht auf, durch unsere Abwehr zu brechen und den Angriff allzu oft mit Torerfolgen abzuschließen. So stand es zur 13. Minute 6:0 gegen uns.

Vergangen Samstag empfingen wir den vorletzten Platz der BOL. Da wir die letzten beiden Spiele weit unter unseren Möglichkeiten spielten und zwei Niederlagen in Folge hinnehmen mussten, wollten wir dieses Spiel nutzen, um wieder Selbstbewusstsein zu tanken, bevor es nächste Woche gegen den Tabellen Zweiten geht.

Damen I werfen im Spiel gegen Mintraching/Neutraubling das Handtuch

Einen rabenschwarzen Samstag erlebten die Damen I am vergangenen Samstag im Derby gegen Mintraching/Neutraubling II. Zwar begann das Spiel, wie die bereits die letzten Partien, schleppend (6:6 in der 19. Minute); das Unheil, das uns noch blühen sollte, konnte sich zu diesem Zeitpunkt aber noch niemand ausmalen. Man spielte schlicht zu zurückhaltend. Der offensiven 5:1-Deckung unserer Gegner hatten wir nichts entgegen zu setzen. Aber auch unsere sonst solide Defensive zeigte massive Lücken.

Damen I vergeben Heimpunkte gegen Eckental

Kein Gegner kann es einem so schwer machen wie der eigene Kopf. Was uns schon in der Vergangenheit einige holprige Partien bereitet hatte, sollte uns diesen Samstag im Heimspiel gegen die HG Eckental eine bittere Niederlage bescheren.

Damen 1 kämpfen sich nach unterirdischer ersten Halbzeit zurück.

Vergangenen Sonntag fuhren wir zum ersten Auswärtsspiel unserer Rückrunde. Auf die leichte Schulter nahmen wir dies auf keinen Fall, wir wussten was auf uns zukommt und auch wenn wir bereits zweimal(Vorbereitungsturnier und Hinspiel) das Spiel gegen die Weidner Mädels für uns entscheiden konnten. Nach Ankunft wussten wir schon, dass wir auf eine motivierte Heimmannschaft treffen, die ihre letzten Spiele nur mit 1-3 Toren Unterschied hergaben.

Ein weiterer Heimsieg für den Spaßclub

Die Damen I trugen am 25.01.2020 das erste Rückrundenspiel der Saison aus und holten dabei auch die Punkte nach Hause. Wir starteten mit einer guten 3:2:1 Abwehr, die aber dann immer mal wieder im Laufe des Spiels auf eine 6:0 umgestellt wurde.