Unsere beiden männlichen C Jugend Mannschaften bereiten sich bereits intensiv auf die Saison in der Landesliga und in der ÜBL vor. Wir sind stolz, dass wir dieses Jahr gemeinsam mit dem TSV Neutraubling sogar zwei Mannschaften stellen können - somit kann jeder Spieler auf seinen Niveau gefördert werden.

Willst auch DU Teil unseres Teams werden? Wir suchen immer Verstärkung - Jahrgang 2004 (B Jugend) & jünger! Wenn du bereits Handball spielst, dich aber leistungsmäßig weiterentwickeln möchtest, ist unsere C1 Mannschaft genau das richtige für dich. Wenn du noch kein Handball spielst - kein Problem, probier es aus! In unserer C2 Mannschaft lernst du alle Grundlagen kennen. Wir bieten ein gut ausgebildetes Trainerteam, dreimal Training die Woche (davon 1x Athletiktraining) mit guten Hallenbedingungen, einen tollen Teamgeist, Mannschaftsaktivitäten außerhalb des Trainings & der Möglichkeit entsprechend der eigenen Leistung zu spielen. Das willst du nicht verpassen? Komm vorbei! Auch aktuell ist ein Probetraining unter bestimmten Voraussetzungen möglich!

Wir freuen uns auf DICH!
#Nachwuchstalente #teamgeist #fürjedenwasdabei #männlicheJugend #Spaßclubnachwuchs

C Bild2

C bild1